深圳市德立达科技有限公司_常务理事单位_深圳市智能交通行业协会
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

深圳市德立达科技有限公司

2009-09-07 10:05:45 来源: 责任编辑:cpsnewits

  深圳市德立达科技有限公司是一家民营科技企业,是中国最具规模的专业生产智能停车设备的生产商。


  2001年,德立达以国内首个集研发、生产及销售于一体的停车设备、智能一卡通系统制造商亮相于市场。基于对电子技术、智能技术及信息安全技术的深刻理解,德立达坚持不断创新,打造高品质的产品及服务,以创造最大客户价值为核心使命,坚持自主开发、自身发展和自我跨越,使企业规模和效益跻身于国内同行业领先地位。


  目前,公司拥有多条标准生产线和相关研发、检验、测试、加工设备,产品先后通过了CE、ROHS、FCC等体系认证,并通过了北京电子产品检测中心或深圳电子产品检测中心等部门的质量检测。现主要产品有:各类TCD系列自动发卡机、TLD系列车辆检测器、TCR系列收卡机(自动检票机芯)、LED显示屏、UHF远距离读卡器和相关控制主板、软件等停车场配套设备和城市停车区位/车位诱导系统、智能一卡通系统(停车收费及门禁等)。这些产品已广泛应用于海内外智能停车收费系统、高速公路自动收费系统、路桥收费系统、电子警察系统、自动售票系统、智能售卡系统、地铁、电信、旅游景点和展会门票检票系统等领域。


  为了做大做精,德立达公司培养并拥有一支高素质的专业研发团队,专注于停车设备的研发和生产,为广大的系统集成商和工程商提供稳定可靠的配套设备和优质服务。


  我们谨记:质量是价值、尊严和发展的起点,是企业赖以生存的命脉和生命线;服务是质量的延续与升华。优质的产品和真诚的服务,将一定会使德立达和德立达的客户永远立于市场竞争中的不败之地。


  我们坚信:客户的需求是我们持续创新的源泉,客户的成功是我们不断进步的动力。德立达将矢志不移地为客户带来一切可能的潜在增长,和客户一起创造最大的企业价值。


  德立达自创业之日起,就遵循“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针,一年一个新台阶,企业的产品及服务,已经和正在得到广大客户的认可和信赖。在今后的发展中,我们将以诚信为本,追求更加卓越和先进的企业文化,致力于国内外一流技术产品的引进与推广工作,不断提升企业的核心竞争力,倾力打造出一个中国专业停车设备及系统制造商的国际品牌。


官方网址:www.chinatenet.com

互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271