网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

中智仿真:限购政策治堵,模拟科技助流

2015-01-05 09:25:21 来源:深圳晚报 责任编辑:cpsnewits
    深圳晚报讯 本周,深圳以雷厉风行的速度,成为继北京、上海、广州、贵阳、石家庄、天津和杭州之后,全国第8个汽车限购的城市。作为交通管理来讲,深圳近两年新增机动车数量直逼百万量级,汽车尾气带来空气质量的破坏也日益加深了公众焦虑,导致本次限购政策的出台势在必行。政策既出,业内人士是怎样看呢?他们有什么长远建议可供参读?
 
    为此,本报专访了在深圳拥有15年交通驾驶培训经验、中智仿真公司总经理毛洪影先生。毛总表示,他对限购政策的理解,不仅是有利于治堵和环保,还应借助于这一契机,特区将整合新能源、高科技、安全驾驶等资源体系,实现科技助流,加快促进日常交通的流动。伴随政策带来的学车、摇号、买车、上牌、上路等过程的加长,驾驶培训行业作为安全、文明驾驶的第一环,是时候对自我创新提出更高的要求。
 
    毛总一再强调,科技助流的意思,归根到底是优化到学员的综合驾驶细节中。该公司旗下睿航系列模拟驾驶设备,就是秉承这一理念,历时2年深度整合,研发出的高科技产品。为了打造国内最佳模拟驾驶设备与产品生态,中智仿真联合全国文明驾驶学校深港驾校、深圳大学驾校等知名品牌,共同将20多年的安全驾驶培训经验,与高科技、高品质的用户体验密切结合,实践"中智仿真、智在安全"的品牌理念和驾驶文化价值。
 
    睿航模拟驾驶器定位高端,导入高科技的力量贯穿驾车全过程,提供极高仿真度操控体验、专业作业指挥、轻松学习的氛围、智能数据的辅助,让驾考学员学得快、学得全、学得更专业安全。学员学成之后,不分男性、女性,还是老年人、刚刚拿照的青年人,都可以开车更稳、开得自由(分时段租车、拼车)、开得顺畅的良性循环。
 
    深圳限购政策发布当即,智能学车的面纱也初露。我们乐观希望,模拟驾驶能从源头上,对城市的节能环保,更起到积极的社会意义。目前中智仿真连锁体验店已在深圳体育馆北门开业,中智旗下产品将于2015年开始,优先对深圳广大民众提供模拟驾驶学习、练习、自我驾驶水平测试的专业服务。欢迎有兴趣的读者通过深港驾校业务窗口报名或直接莅临体验。
二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271