网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

广州快泊网络科技有限责任公司

2016-02-25 16:20:14 来源: 责任编辑:cpsnewits
     广州快泊网络科技有限责任公司注册资金1000万元,专注于针对国内各大中城市停车热点区域,为广大车主提供最直接、最有效的推出的快速解决方案。
 
    并将不断拓展全国更多的城市、开通更多的停车难场景,以实现更大范围的覆盖,让广大车主能够随时随地享受这项"高大上"的专属停车服务。
 
    "I泊车"已经联合太平洋保险推出高额"代泊险",解决车主的后顾之忧,同时为其代泊服务保驾护航。
 
    项目简介
 
    项目使用互联网思维来解决停车难题,和Uber司机一样,我们的代泊员也是来自于互联网,是一个轻资产运作项目。"I泊车"是互联网+交通的一个平台,不仅连接车主和代泊员,还可以和车后市场进行资源整合,市场前景充满无限种可能。
 
    随着汽车保有量的逐年增加,家庭停车和出行停车成为车辆使用的重点和难点,居民小区的车位和户数比例一般小于1:4,老牌医院停车位尤为紧张,商务大厦停车费超贵,旅游景区门前的道路拥堵不堪,本项目就是为了解决以上停车痛点应运而生的。
 
    各类排长龙的停车场,不管你是商场、医院、酒店还是景区,
 
    各种收费贵的停车场,不管你是机场、高铁、CBD还是小区,
 
    各种没地停的场所,不管你是省政府、市政府还是国家银行,
 
    只要呼叫"I泊车",您的专属泊车员即刻出发!
 
    在解决停车难、停车贵的之后,将进一步把泊车服务做成"高大上"的品质服务,就像香港电影里酒店门口的"代客泊车",而我们,还将从酒店扩展到商场、医院、CBD等任何需要停车的地方。
 
    除此以外,我们将在泊车服务的基础上,提供加油、洗车、保养车等增值服务,还可以提供免泊车服务费的代驾服务,有了泊车这个入口,代驾服务这个入口也可以相得益彰。
 
    以上服务就是由代泊员提供的,勤工俭学者、全职妈妈、自由职业者、兼职人员都可以利用自己空闲的时间在适合的地点工作,这就是平台最大的价值,像uber的"汽车共享"理念为广大车主提供赚钱机会一样,我们用"驾驶技术共享"理念为广大驾驶员提供赚钱机会。
二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271