网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

深圳市双赢伟业科技股份有限公司

2016-07-28 17:06:46 来源: 责任编辑:cpsnewits
 
    基本情况简介
 
    公司概述
   
    深圳市双赢伟业科技股份有限公司(简称双赢伟业)成立于2004年,总部位于深圳市宝安区沙井街道沙四高新科技园,设有国内一流的高标准化配套制造基地。双赢伟业是一家致力为全球知名网络通讯企业提供通讯网、企业网、Soho产品研发、生产、销售及服务为一体的专业ODM/OEM服务商。
 
    公司成立以来秉承高新技术为导向,专注于通讯行业的领先技术研究应用、产品开发,在移动通信技术、WiFi无线技术、以太网技术、EOC技术等方面,都是行业内的领导者。公司目前拥有一个强大的研发团队,每年大量交换机路由器、EOC、PON、3G/LTE产品和WLAN无线产品经研发设计,产品热销全球,客户都是国际国内的知名企业如华为、阿尔卡特-朗讯、大唐电信、烽火通信、Huawei-3com 、HP、星网锐捷、神州数码、D-LINK、合勤、韩国DASAN等。
 
    公司的专业资质及荣誉情况
 
    我司 2004年开始专业从事网络通讯系列产品开发、生产和经营,已发展为国内网络通信的领先企业。通过实施 ISO9001/ TL9000/ISO14001/OHSA18001等现代的管理代体系,产品先后取得国内CCC、美国联邦通信委员会 FCC 、欧洲CE, E-MARK,FDA 等认证,为打造国内及国际际一流网络通讯企业奠定了基础,公司参考业界领先企业,建立了基于PQMS的产品开发流程,确保产品的开发进度、开发质量及产品生命周期管理。目前,我司是国家、深圳市"高新技术企业"和"深圳市软件业务收入前百家企业"、"广东省制造业百强企业",2013年被评为深圳市知名品牌。具体如下:
 
    2004年2月深圳市双赢伟业科技股份有限公司成立;
 
    2006年3月获得"深圳市高新技术企业"称号;
 
    2006年获得"ISO9001:2000"证书;
 
    2006年获得"ISO14001:2004"证书;
 
    2007年获得"深圳市软件企业"证书;
 
    2009年再次获得"ISO9001:2008"证书;
 
    2010年获得"深圳市软件业务收入前百家企业"证书;
 
    2011年2月获得"国家高新技术企业"称号;
 
    2011年11月获得"深圳海关A类企业"称号;
 
    2011年--2013年获得"广东省诚信示范企业"称号;
 
    2012年4月获得"ERP示范企业"称号;
 
    2012年5月获得商标注册证书;
 
    2013年获得"广东省自主创新示范企业" 称号;
 
    2013年获得深圳市知名品牌;
 
    2014年9月再次获得"国家高新技术企业"称号。
 
    主营业务及主要产品市场占有率
 
    我司主要产品包括以太网交换机、路由器、XPON、WLAN AP、无线终端、EoC、HomePlug、VoIP等。主要客户有华为、华为3com、HP、韩国Dasan、D-Link、Zyxel、神州数码、星网锐捷等。产品销往全球各国家和地区,广泛应用于运营商网络、企业网、无源光网络、CATV通讯网、电力通讯网、智慧家庭网络等领域,.
 
    主要产品市场地位:
 
    1)SMB以太网交换机、企业级路由器主力供应商,国内华为、H3C、神州数码、星网锐捷等名牌网络通讯厂商主要合作经营商;
 
    2)全球最早的EoC(HomePlug AV)设备厂商;中国广播电视局EoC产品的主要供应商;全球最大的EoC生产制造商;
 
    3)国内最大的以太网交换机生产制造商;我司和国外客户,包括HP、 D-LINK、ASUS、阿尔科特-朗讯,韩国SASAN等开展了深入合作;
 
    4)中国最大的WLAN AP制造商,2012年出货量约占中国移动的30%份额。
 
    5)中国最早的EPON制造商。
 
    公司的核心竞争力
 
    我司在网络通讯领域的研发的软硬件设计和生产制造上有着多年的经验积累,产品涉及高速以太网、高速光纤接入网络、广播电视网络、无线宽带等产品,拥有多项创新性专利。
 
    双赢公司在网络通信研发和制造领域打造了强大的六大核心竞争力:强大的软硬件研发平台、优秀人才资源、先进的管理平台、良好的制造体系、可靠的质控体系、优质客户资源。
 
    强大的研发平台--硬件
 
    双赢公司完整的硬件平台,结构平台具备塑壳和金属壳独立ID结构设计经验,硬件平台具备高速信号仿真和设计经验,高密度PCB设计经验,具备完整的电源设计和测试团队,EMC和安规的设计及调试经验,温升仿真及测试能力。双赢硬件研发团队凭借高效的研发管理系统,高效运作和丰富的设计经验积累,高效、高质量的完成产品开发工作。目前产品硬件研发周期(含产品设计和产品测试验证周期)能控制在2.5个月左右,产品设计一次通过率高达98%.
 
    强大的研发平台--软件
 
    公司在基于Linux和Ecos操作系统的Switch/Router平台方面积累了超过10年的平台经验。在低成本的路由/交换平台上采用ECOS,在交换机,xPON,EoC、大功率AP等运营级产品上采用Linux平台,提供丰富的软件特性,很好的满足了合作伙伴需求。
 
    强大的研发平台--测试
 
    承担华为,H3C,HP,ASB等公司开发工作,拥有高端示波器,网络分析仪等齐全的设备。拥有高低温、HASA等试验箱,为产品研发和验证提供保障。构建了完成的软件测试体系和硬件测试、仿真体系,从元器件级降额、单板的信号质量,单板性能测试到系统的EMC、安规等形成完整的规范,保证产品质量。
 
    优秀人才资源
 
    双赢公司拥有优秀的人才资源, 公司总人数850人,其中研发人员总人数为260人,占公司总人数的30%,在深圳、杭州、桂林均设有研发基地。
 
    公司还长期和科研院所开展"产学研"合作,和桂林电子科技大学开展了技术开发合作。
 
    先进的管理平台
 
    双赢公司采用PQMS产品质量管理系统指导产品的研发设计,并获得华为、华三等
 
    客户的研发体系认证。
 
    良好的制造体系
 
    双赢公司制造体系智能全程可控可管理,拥有MES制造执行管理系统和现场自动化系统SHOP FLOOR,高速贴片机、AOI、自动插件机,自动化无线测试设备和XRAY等全流程2025智能智造系统和体系。
 
    优质客户资源
 
    双赢公司客户全部是一线的网通客户,如华为、联想、华为3com、HP、韩国Dasan、D-Link、Zyxel、烽火通信、神州数码、星网锐捷、鹏博士等
 
    公司的成长性及未来发展空间
 
    电子制造服务业是我国电子制造业的重要力量。随着全球电子制造服务业务量的不断扩大、本土品牌商(如华为、中兴、联想等)的快速崛起和国际电子制造服务商的产能转移,我国电子制造服务业未来市场空间巨大。根据iSuppli研究,2014年全球电子制造服务业75%以上的增长来自中国,且这一比率仍在继续攀升;未来,预计中国在世界电子信息产业市场中所占份额将持续稳定增长,且全球整个电子产业供应链不断向内地转移的趋势愈加明确,中国的整体电子制造营业收入将继续增长。
 
    双赢公司多年来一直专注于网络设备设计制造,打造了强大的研发平台,高级的人才储备、高度IT化管理系统和先进的2025制造体系,在PON、EOC、WLAN、交换机和路由器等以太网领域具有强大的核心竞争力!随着通信和信息技术的持续发展,无线城市、物联网、云计算的应用普及,特别在互联网+风口的大力推动下,网络设备还会迎来爆发性的增长,预计未来3年公司营业收入以30%以上速度递增,2016年预计实现营业收入10亿、净利润4000万元,到2017年将实现营业收入12亿、净利润5000万元,盈利能力不断增强,行业地位不断提升。
 
 

二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271