网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

恭贺"商用车综合监控及信息化发展论坛"成功举行

2017-02-22 15:10:05 来源: 责任编辑:cpsnewits
         2月15-16日为期两天的"商用车综合监控及信息化发展论坛"在中国深圳隆重举行。深圳市智能交通行业协会会长杨金才、中国人民大学深圳研究院教授李序蒙、交通运输部公路科学研究院专家刘冬梅、交通部通讯信息中心运输信息化所所长牛文江等重量级嘉宾出席了此次论坛。


    深圳市智能交通行业协会会长杨金才为本次论坛致开幕词。
    深圳市锐明技术股份有限公司(简称锐明技术)总经理赵志坚致欢迎辞,他首先感谢各位嘉宾及客户拨冗出席,并满怀欣喜地与大家分享了锐明2016年的销售份额及2017年的企业发展战略。
    李序蒙教授做了题为《万物互联时代的企业经营管理》的精彩演讲,通过讲述IOE时代带来的各种机遇,探讨企业如何转变管理思维、把握发展先机。
    刘冬梅专家用一组权威数据开场,形象生动地阐释了中国城市公交车发展规模,由此引出了新形势下我国智能公共交通系统发展的思考。同时,她提到了当前智能公交框架的新变化,并介绍了互联网公交的新应用。
    牛文江所长从交通部相关文件的解读入手,深入浅出,在阐述了网约车监控信息管理平台技术构架后,他提到了只有构建全程化的监管体系,才能更好的实现网约车准入至退出的全程化信息管理。
    锐明技术副总经理孙继业简要介绍了商用车如公交、出租、两客一危等所遇到的痛点、发展史。并提到了当前各个领域所面临的困境:安全要求持续升级,监管压力增大,企业信息化管理范围不断扩大。毋庸置疑,中国是商用车车联网创新的发源地。那企业要如何有的放矢,把握发展先机?在此,锐明提出了自己的三大主张,即最贴近用户的技术公司;提供全套解决方案发展所需的基础设施(平台化、开放性);大规模投入智能分析等核心技术开发。
    华录智达科技有限公司常务副总经理孙宏飞毫不吝啬地跟大家分享了特大城市的公共交通智能化建设经验,并总结出了自己见解:实时综合指挥系统=用户实际需求+实时计算技术+可视化技术+动态交互技术。
    ……
 
    产品演示区展示了锐明多个行业监控解决方案和智能图形技术(目标检测与跟踪、车牌号码识别、人脸识别、手势识别)。客户对锐明的产品、方案及新技术赞不绝口。
    本次"商用车综合监控及信息化发展论坛"的成功举办,使在座来宾对智能交通行业政策及商用车综合监控解决方案有了进一步理解。同时,面向未来,锐明为能不断引领民族商用车综合监控技术不断创新、做大做强而深感荣耀:风雨兼程,感恩同行。
二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271