网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

第八届清洁能源部长级会议顺利闭幕 国内LED照明企业大放异彩!

2017-06-15 20:35:33 来源: 责任编辑:cpsnewits
   
    2017年6月6日-8日,第八届清洁能源部长级会议(CEM8)和第二届"创新使命"部长级会议(MI2)在北京国家会议中心顺利闭幕。本次会议是政府与企业深度互动的大型活动,各国领导人、能源决策者以及商业领袖深度参与其中,是当之无愧的清洁能源领域全球峰会。


 
 
    三思代表为参观人士讲解智慧路灯系统
 
    在峰会同期举办的清洁能源创新技术展上,国内LED照明企业光芒无限,展示了国际顶级的清洁能源创新技术、产品,看点十足。其中,知名LED企业代表上海三思携城市清洁能源集成解决方案亮相,向世界各界展示了三思在清洁能源技术创新成果和产品。
 
    三思自主研发的智慧路灯
(http://www.sansitech.com/Products/LEDzhihuiludeng.html)解决方案集成LED节能照明技术、清洁能源汽车充电设备、城市智能监测设备等节能、高效、创新技术于一体,为全球城市能源转型提供了新思路,成为展会一大亮点,并受到央视新闻重点报道。


 
    三思智慧路灯系统受央视新闻重点报道
 
    除了技术展会之外,本次峰会还通过创新剧场、主题边会、炉边谈话等形式,缤纷立体呈现清洁能源领域新成果、新目标。创新剧场邀请了比尔·盖茨、马云、马克·扎克伯格等能源联盟的商业投资人现场观摩,成为本届大会一大亮点。主题边会涉及电动汽车、清洁能源经济转型、节能照明、能源效率和清洁能源投资等主题。


 
    三思城市清洁能源集成解决方案
 
    围绕节能照明,全球能源决策者、照明领域专家、国内外知名照明企业如上海三思、飞利浦等共同参与"全球照明挑战论坛"话题讨论,并作出相应承诺。上海三思承诺未来三年销售并安装130万/套高能效高品质LED路灯,为全球节能减排事务做出贡献。
 
    本次峰会是清洁能源领域举行的重要高层论坛。作为本次会议的东道主,中国国家副总理张高丽指出,中国愿意同世界各国加强清洁能源宽领域、多层次的全产业的合作,以互联网+智慧能源方式,构筑连接中国与世界的清洁能源合作的广大平台。
二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271