网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

上海碧虎科技加入深圳市智能交通行业协会

2018-10-11 10:53:10 来源: 责任编辑:cpsnewits
 10月10日,上海碧虎网络科技有限公司刘华伟副总经理一行到访深圳市智能交通行业协会,双方就战略合作进行了深入沟通与探讨,并达成一致。随后协会邓文杰秘书长为刘总授予会员牌匾,碧虎科技正式成为深圳市智能交通行业协会大家庭一员。

 

(左一为深圳市智能交通行业协会秘书长邓文杰,右一为上海碧虎网络科技有限公司合伙人刘华伟)

 

碧虎科技

 

上海碧虎网络科技有限公司是一家科技型研发企业。碧虎之意取猛虎之威势与壁虎之轻灵,表示碧虎携互联网的凶猛,轻盈攀登。

碧虎的核心团队成员由来自惠普、摩托罗拉、海能达等,有连续创业的丰富经历,目前公司规模近70人,博士、硕士数人。

拥有自主知识产权170多项,企业荣获了2017年上海市青年创新创业一等奖;2017年被评为<普陀区互联网+企业>、<上海专家院士工作站>、<高新技术企业>;2017年评为全国中小企业双创诚信示范单位,是上海软件行业协会会员、上海广告行业协会会员、上海信息服务业协会会员。

碧虎科技致力于汽车端地面网与云端结合应用的研究,通过云端计算和多项拥有专利权的专业硬件和软件技术手段建立人车互联网生态体系。2015年碧虎在全球范围内首创户外流动云播新媒体与TBA大数据管理系统——聚骄车屏。

碧虎科技通过大量软硬件研发和商业实践,将云计算、超短焦微投技术和营运车辆LBS地理位置定位完美结合,形成稳定运转的移动系统和全新户外展示模式,大大提升车辆后窗屏的展示价值。汽车、屏幕、互联网、云计算的结合,将信息传播带入到多维度立体展示时代。

碧虎科技的创始团队成熟稳健,拥有丰富的创业和管理经验,碧虎的智能设备已经在上海强生出租车、上海大众和海博出租车的10000辆车上安装并且稳定运行,上海久事、强生控股、申银万国、拙朴投资、奇成投资、飞叶资本与深圳汇富未名等先后对碧虎进行了股权投资,有了资本的支持,我们将在更宽广的领域进行发展。

碧虎立志于与全国120万辆出租车结合,打造一个高频移动的汽车互联网信息发布平台,帮助各类企业在车投这个新媒体上实现更可控的投入和更精准的闭环宣传;同时碧虎也希望利用车投这个新媒体,构建一个全国性的移动应急联动网,为交通拥堵治理、社会安全、灾害预警等事业贡献一份力量!

二维码
互动社区
深圳市智能交通行业协会  主办
电话:+86-0755-88309181 88309177  88309172 传真:+86-0755-88309166
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼    联系人:刘先生 王小姐 刘小姐
中安网 版权所有 Copyright @ 2006-2007中安网 版权所有
Copyright@ 2008-2009    经营许可证:粤B2-20070271